La reine de la pétate...
C'est moé !!!
J'épluche, je coupe, je cuis, j'écrapoutis.
Dans un grand plat qui va au four, j'installe la viande hachée préalablement couite, je la recouvre de crème de mais puis j'ajoute la purée de pétate (pardon... les pétates pilées). Une demie heure au four et voilà !!!
C'est un...hachis parmentier ?
Mais nan, c't'un pâté chinois !!!
C'est-tu clair ? comme dirais Nouknouk.
À ne déguster qu'accompagner de Ketchoup siouplait
J'épluche, je coupe, je cuis, j'écrapoutis.
Dans un grand plat qui va au four, j'installe la viande hachée préalablement couite, je la recouvre de crème de mais puis j'ajoute la purée de pétate (pardon... les pétates pilées). Une demie heure au four et voilà !!!
C'est un...hachis parmentier ?
Mais nan, c't'un pâté chinois !!!
C'est-tu clair ? comme dirais Nouknouk.
À ne déguster qu'accompagner de Ketchoup siouplait